Теплоснабжение

Про таке

10 сентября в исполкоме состоялось заседание комиссии по ЖКХ Общественного совета. Тема была рассмотрена чрезвычайно актуальная ситуация – ЧТО ДЕЛАТЬ В УСЛОВИЯХ ПРЕДСТОЯЩЕГО УЖАСА ОТ БУДУЩИХ ПЛАТЕЖЕК ЗА ТЕПЛО. 
/
Решением исполкома городского совета утверждены нормы потребления тепловой энергии на услугу по поставке тепловой энергии на отопительный период 2021-2022 годов по категориям потребителей областного коммунального предприятия «Донецктеплолкоммунэнерго». 
/
О таком намерении жильцов многоквартирных домов известило областное коммунальное предприятие «Донецктеплокоммунэнерго», расклеив объявления на подъездах константиновских домов. 
/
Городской совет готов подставить плечо константиновской Теплосети в работе с должниками, более того, власти громады готовы контролировать ту работу, которую собирается вести в этом направлении сама теплогенерирующая организация.
/
5 марта блестяще и помпезно отпраздновало руководство области при поддержке главного хоккейного лоббиста Донбасса Бориса Колесникова открытие грандиозной ледовой арены в Краматорске.
/
З суботи, 6 березня, Донеччина залишиться без тепла. НАК «Нафтогаз України» припинив постачання природного газу для ОКП «Донецьктеплокомуненерго»
/
Тема тарифов, буквально бушующая в настоящее время, генерирует вопрос: можно ли уменьшить затраты на коммуналку даже в таких условиях? По одному из самых затратных пунктов коммунального «прайса» — оплате за центральное отопление, выход есть - установка общедомового теплового счетчика.
/
Работа редакции всегда преподносит что-то новенькое, а подчас и забавное. Как небольшой эпизод, случившийся на днях.
/
Пока суть да дело, пока город находится во власти избирательной гонки, борьбы с коронавирусом, в предвкушении смены властной команды, как сейчас, как-то незаметно прошел городской конкурс проектов ОСМД.
/
Рекордно долгий период теплой погоды закончен, тянуть больше некуда. Подать тепло должны не только вначале на объекты социальной инфраструктуры, как это было в отдельные годы, но и в многоэтажный жилой сектор, пользующийся услугами ЦО.
/
Глава Донецкой областной государственной администрации Павел Кириленко подписал распоряжение об утверждении новых тарифов на тепло для пользователей ОКП «Донецктеплокоммунэнерго». Согласно документу, стоимость отопления увеличится на 35%. Новая цена 1 Гкал составит 1930,1 грн. против прежней — 1433,3 грн.
/
Начало отопительного сезона городские власти наметили на 16 октября. Вопрос об этом вынесен на заседание исполкома горсовета в нынешнюю среду, 9 октября, о чем говорит опубликованный на сайте городского совета проект решения. Если, разумеется, на то будет «воля» синоптиков.
/
Жители двух домов по ул. О.Тихого обращаются с просьбой обратить внимание на неудовлетворительную работу «Теплосети». У нас по двору проходит воздушная тепломагистраль и все трубы оголены, находятся без надлежащей теплозашиты. Поэтому тепло уходит в атмосферу, а не в наши дома, и температура в квартирах +10-15 градусов.
/
Областное КП «Донецктеплокоммунэнерго» заявило о намерении изменить тариф на тепловую энергию, ее производство и транспортировку. Соответствующее сообщение опубликовано на сайте областной организации в качестве предмета для обсуждения.
/