Потребитель

Про таке

А діло було так. У 2017 році мешканець м. Костянтинівка громадянин Т.  отримав, так званий, “лист щастя” від Приватбанку на суму 67163,63 гривен.
/
У Костянтинівці до управління міськгазу традиційно стоїть черга. Зо два десятки людей мерзнуть на вулиці годинами в надії потрапити на прийом до спеціалістів. Через що люди наражають себе на небезпеку під час пандемії та чому так повільно обслуговують своїх клієнтів у службі, – журналісти розпитали містян.
/
До финальной даты, когда потребитель области мог выбрать себе нового поставщика газа осталась неделя. Но у горожан остались вопросы. Один из них — бесплатно ли отправляют договор присоединение к компании «Нафтогаз Украины» почтовики.
/
На споживачів електричної енергії законодавство покладає зобов’язання виконувати умови договору з постачальником електричної енергії, забезпечувати оплату вартості електричної енергії, знімати покази електролічильників, надавати доступ уповноваженим представникам постачальника до засобів (систем) обліку з метою вимірювання поту
/
ПАО «Донецкоблгаз», компания-поставщик природного газа для населения области, как известно, переставшая ею быть с октября нынешнего года, разъяснила механизм возврата переплаты за природный газ бытовым потребителям в связи со сменой поставщика.
/
Клиенты ПАО «Донецкоблгаз», получавшие в октябре газ по цене 5,55 грн./куб.м, должны будут выбрать себе нового поставщика этого вида топлива до декабря. Об этом рассказал директор ООО «Газоснабжающая компания «Нафтогаз Украины» Максим Рабинович во время брифинга в областной госадминистрации.
/
Ранее эта структура, созданная в 2019 году, когда были разделены компании, поставляющие электроэнергию и компании, ее распределяющие, находилась в офисе бывшего «Энергосбыта» в районе интерната. Буквально с нынешней недели YASNO получила свой новый энергоофис по ул.
/
Надоевший коронавирус, как показывают события, помимо ущерба здоровью и жизни, серьезному ущербу экономике, несет с собой и конфликты и недоразумения. Время, когда население и бизнес поставлены на грань выживания и борьбы за место под солнцем, весьма удобно для сведения личных счетов и ведения конкурентной борьбы.
/
Все мы, независимо от возраста, пола, убеждений, вероисповедания, материального положения, сексуальной ориентации являемся потребителями жилищно-коммунальных услуг в сферах электро, -тепло, -газо, -водоснабжения, уборки твердых бытовых отходов.
/
Сегодня, 3 февраля, в 11.00, около горсовета общественность города провела митинг против второй газовой платежки. Возмущение необходимостью оплачивать отдельно транспортировку голубого топлива собрало более ста человек.
/
Пока мой ребенок в ООС защищает страну и свой родной город, ДТЭК «героически» отрезал ей свет в квартире. Так «Провинции» о своей беде рассказала мама Александра Васильевна.
/
Предпасхальное подорожание продуктов, в том числе и овощей — дело для потребителей привычное. Однако в этом году цены на некоторые виды овощной продукции рванули вверх уже за пару недель до великого христианского Праздника, чем неприятно поразили покупателей, не привыкших к луку по 30 грн.
/
Константиновское Управление по газоснабжению и газификации (УГГ), под видом планово-технического обслуживания (ПТО) продолжает выбивать долги из населения, отключая целыми стояками и подъездами от газа квартиры многоэтажек.
/
Директор Константиновского ПУ ВКХ А.Демченко продолжает умышленно одурачивать потребителей услуг, нарушая Законодательство Украины, в частности — ЗУ «Про метрологію та метрологічну діяльність».
/