Плохая новость

Про таке

Не віриться, що все, закінчилася ЕПОХА ДОБРОВОЛЬСКОГО, що вже немає нашого друга САШКА.
/
С прискорбием сообщаем, что скончалась заместитель начальника Управления социальной защиты Дудник Елена Павловна. Отпевание 17 июля в 10.00 в Свято-Успенском храме (возле 7 школы). Светлая память.
/
Середина июня стала печальным финалом для константиновского кожно-венерологического диспансера. Структурное подразделение областного специализированного медзаклада Краматорска, каким наш диспансер стал несколько лет назад, отныне закрыто.
/
28  квітня 2021 року  внаслідок  довготривалої тяжкої хвороби обірвалося життя  директора Костянтинівської ЗОШ І –ІІІ ст. № 15 Вадима Борисовича Акоп’яна. 
/
Сьогодні на Сантуринівському цвінтарі ми, разом з іншими громадськими активістами попрощалися з Павлом Івановичем Руденко.
/
Проект решения городского совета о создании коммунального учреждения «Комплексная детско-юношеская спортивная школа» размещен на официальном сайте городского совета. И будет вынесен на рассмотрение ближайшей сессии горсовета 28 января.
/
18 січня співробітники Костянтинівського професійного будівельного ліцею (училище №39) для отримання інформації по своїх справах передивлялися держреєстр юр. та фіз. осіб та, випадково, наткнулися на те, що їх навчальний заклад знаходиться “У СТАДІЇ ПРИПИНЕННЯ”.
/
Еще не остыло кресло от ухода главного по деревьям в городе зам.мэра Виктора Василенко, а уже скандал. По словам жителей домов по ул.Громова сегодня в темноте, от 5 до 6 утра работала бригада по срезке деревьев напротив бывшего магазина "Осень" между Сбербанком и универсамом "Семья" (ул.Громова, д.51).
/
Сегодня Константиновка прощалась с женщиной, которую саму можно смело назвать История нашего города.
/
Щойно на колегії обладміністрації сказали, що Костянтинівка займає останнє місто серед міст області по встановленню домових лічільників на тепло. Бахмут - 80%, Дружківка 45%, Покровськ 40%. Ми - цілих 2,4%!!!
/
Если в Google набрать «нет воды», то поисковик выдаст, что несколько дней не было горячей воды в больших городах, ввиду аварий 2-3 дня сидят без воды дома и даже целые улицы населенных пунктов.
/
Скоро вже місяць, як «сидять» без води села Костянтинівського району та Іллінівської громади: Білокузьминівка, Віролюбівка, Їжівка, Молочарівка, Стінки, Заря, Романівка, Яблунівка, Олександро-Калинове, Клебан-Бик, Катеринівка.
/
На прошедшей неделе на всем пространстве бывшего СССР звучала песня-символ начала 90-х, связанная с нашим городом, «Дым сигарет с ментолом». Но звучала она по печальному поводу. Также, как и песню, телевизионный и интернет-эфир вспоминал Константиновку.
/
Сегодня утром в Москве умер солист знаменитой украинской группы 90-х "Нэнси" Сергей Бондаренко. О смерти сообщил его отец Анатолий Бондаренко на своей странице в Facebook.
/