Есть проблема

Про таке

Жители Правобережья, если сегодня переходили нижнюю часть улицы Злагоды (Горького), крутили носами и пытались побыстрее уйти от этого места, где воняет канализацией. И действительно, вниз, прямо к отделению полиции течет зловонные ручей.
/
Владельцы вновьстроящегося универсама, что по ул.Интернациональная 464 (где была нижняя "Брусника") начали свое вхождение в наш город с уничтожения зеленых насаждений.
/
Меня зовут Анна и я провожу занятия с детками с особенностями развития, начиная от парциальных трудностей в учебе (дисграфия, дислексия, невнимательность) и заканчивая детками с аутизмом, СДВГ, различными задержками речи и психического развития.
/
Детская площадка-книжный магазин: новый виток войны
Сейчас в ГОВД рассматривается заявление жительницы Дружковки Ю.Колесник по факту, по ее мнению, грубого препятствования в совершении законного деяния - местные жители не дали ей срезать детскую площадку на территории между домами №4 и №6 по б.Космонавтов.
/
Эй, Бобик! Куда бежишь?
- Бобик, колбасу хочешь? - Хочу! - А котлету? - ...и котлету! - А чего больше - колбасу или котлету? - А всего побольше - колбасы и котлеты! Из мультфильма «Бобик в гостях у Барбоса»
/
Если раньше по нашим дорогам ездить было трудно, то в феврале стало просто невыносимо. Вода «заподлицо» закрыла здоровенные ямы и теперь каждая лужа стала потенциальным капканом. Количество разбитых колес, карданов и т.п. достигло рекордного уровня.
/
Константиновский «золотой Ленин» продолжает быть возмутителем спокойствия. Как обычно, в конце января местные приверженцы коммунистической идеи возложили главному красному — красные (почти кесарю-кесарево) гвоздики.
/
Потому что большая его часть находится «в тени»   После трагических событий в Днепропетровске, когда во время пожара в салоне одного из лидеров отечественного игробизнеса, переоборудованного из обычного продуктового магазина, погибло 10 чел
/
В ночь с 7 на 8 мая неизвестные совершили акт вандализма над памятником великого вождя пролетариата. Сегодня костюм Владимира Ильича с золотым отливом выглядит сверх-необычно: из-под пиджака выглядывает летнего фасона тельняшка и шорты, в тон комплекту подобран цвет ботинок и румянца Великого Ленина.
/
С приходом жаркой летней поры, когда кратно возрастает количество потребляемой питьевой жидкости, остро встает проблема общественных отхожих мест.
/
На прошлой неделе жители села Стенки выиграли битву за дорогу. Через этот населенный пункт начали курсировать грузовики.
/
прожили несколько недель жители улицы Трудовой
/
О выполнении программы по предупреждению и реагированию на чрезвычайные ситуации техногенного и природного характера, разработанной на период с 2005 по 2008 годы, на последнем заседании исполкома докладывал начальник отдела по вопросам гражданской защиты города Н.Голик.
/
Проблема бесхозных животных уже не раз поднималась на всех уровнях городского самоуправления. А по обещаниям городского головы вскоре на территории города должен открыться даже приют для бездомных животных.
/